首页>党的建设

  近日,北京市交通委员会、北京市人力资源和社会保障局联合发文,表彰2015-2016年度北京市交通工作先进集体和先进个人。北京市邮政管理局市场监管处荣获2015-2016年度北京市交通工作先进集体称号;王宝华、江富春两位同志荣获2015-2016年度北京市交通工作先进个人称号。

  一直以来,在市委、市政府和国家邮政局的坚强领导下,北京局瞄准北京市“四个中心”的城市功能定位和建设国际一流和谐宜居之都的战略目标,坚持绿色发展和创新发展,认真履行行业管理职责,保障寄递渠道安全平稳运行,积极参与京津冀一体化区域合作、北京行政副中心建设等国家和市级重点项目,全力保障抗战胜利70周年阅兵、国际田联世锦赛、G20峰会等重大任务,为全市的寄递渠道安全、经济社会发展、民生需求服务等方面作出了应有贡献。

  下一步,北京局干部职工将以先进为榜样,求真务实,拼搏进取,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。