首页>党的建设

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂大礼堂举行。上海市邮政管理局全体党员干部群众满怀热情迎接党的十九大胜利,在市局会议室集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记所作的大会报告。浦东、黄浦、宝山、松江、青浦、奉贤等六个邮政管理局分别在各自单位组织了集中收看。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。总书记的报告务实、深刻、催人奋进,不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业指明了方向,上海邮政业广大党员干部群众将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为全市经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。

  上海局党组书记、局长表示,总书记的报告全面总结了过去五年党的建设和国家发展取得的巨大成就,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,提出了开启全面新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为中华民族伟大复兴征程上开启了新的篇章。全局广大党员干部群众要用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,以更加昂扬的精神状态和斗志,推动上海邮政行业监管工作再上新台阶,推动全市邮政业更好更快发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出更大贡献。

  上海局党组将按照中央、国家邮政局党组和上海市委要求,加强组织领导,全面动员部署,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。