首页>通知公告

  由《中国邮政快递报》、《快递》杂志、中国通信摄影协会主办,大美摄影承办的第三届“爱·快递”摄影大赛获奖作品公示工作4月19日结束。公示期间,大赛评审委员会结合收到的对公示作品的投诉、意见和建议,组织专家对相关作品进行了再次评审和投票,最终确定获奖名单。根据大赛规程,现将获奖者名单予以公布。

  2017年11月,第三届“爱·快递”摄影大赛启动,社会各界广泛关注,积极参与,共投稿2000余幅,覆盖快递服务收转运派作业的各个层面和快递企业发展触及的各个领域。2018年2月1日至4月18日,按照大赛赛制,由来自《中国邮政快递报》、《快递》杂志、大美摄影专家顾问团队、北京国际摄影周组委会、中国通信摄影协会的专家组成的大赛评审委员会,对经过初步筛选后的作品进行了三轮、逐一的现场投票和点评,评选出第三届“爱·快递”摄影大赛专业相机组金质收藏奖1名、银质收藏奖3名、铜质收藏奖10名,以及专业手机组银质收藏奖1名、铜质收藏奖9名(专业手机组金质收藏奖空缺,银质收藏奖空缺2名、铜质收藏奖空缺1名);由广大网民组成的网络评审团,分别评选出第三届“爱·快递”摄影大赛人气相机组和人气手机组金质收藏奖各1名、银质收藏奖各3名、铜质收藏奖各10名。

  第三届“爱·快递”摄影大赛评审委员会

  2018年4月19日

  附:获奖名单