首页>通知公告

  “全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”是共青团中央授予团员、团干部和基层团组织的最高荣誉。按照共青团中央《关于行业团组织申报2018年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的通知》要求,经全行业逐级遴选、申报、审核,以及候选集体和个人所在单位公示,拟推荐中国邮政集团南平市建阳分公司快递员倪超为全国优秀共青团员候选人;推荐圆通速递有限公司团总支书记王孟为全国优秀共青团干部候选人;推荐甘肃酒泉市邮政管理局团工委为全国五四红旗团委候选集体;推荐北京邮电大学马克思主义学院2016113201团支部为全国五四红旗团支部候选集体。

  现对拟推荐候选集体和个人予以公示。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向全国邮政行业团指委反映公示对象存在的问题。

  公示期为:2019年3月22日至3月28日。

  联系电话:010-88323202

 

  全国邮政行业团指委秘书处

  2019年3月22日