西安市副市长慰问一线快递员

日期:2023-01-20

来源: 陕西省邮政管理局

打印

【字号:

近日,陕西省西安市副市长张涌带队,深入快递企业慰问一线快递员,向春节期间坚守岗位的快递员们送上新春的问候和节日的祝福。市邮政管理局局长参加慰问。

在凤城八路顺丰快递营业网点,张涌详细了解了企业旺季服务保障、安全生产和快递员工作生活情况,向快递员们送上慰问品,叮嘱企业负责人关心关爱快递员,切实做好后勤工作,有效改善快递员工作环境,保障快递员群体合法权益,切实提升他们的获得感、归属感和幸福感。张涌表示,全市邮政快递业从业人员担当作为,甘于奉献,为人民群众提供了安全便捷优质的寄递服务,市政府将一如既往优化营商环境,支持邮政快递业创新发展。

快递员们一致表示,感谢政府的肯定和关怀,在新的一年将更加努力奋斗,共同创造美好生活。

扫一扫在手机打开当前页

西安市副市长慰问一线快递员

版权所有:国家邮政局