安徽省邮政快递业青年代表荣获表彰

日期:2022-05-20

来源: 安徽省邮政管理局

打印

【字号:

近日,安徽省“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动在合肥举行。安徽省委书记郑栅洁出席活动并讲话。全国“两红两优”获得者代表、全国优秀共青团员、合肥德邦货运代理有限公司计亚琦荣获表彰。

计亚琦作为邮政快递业从业青年的杰出代表,一直以争当青年榜样、行业先锋严格要求自己。他积极发挥团员的先锋模范作用,成立合肥德邦党支部、团支部及妇联,建立首个快递行业青年之家、心理咨询室,团结和带领身边团员立足岗位、发挥作用、服务社会。他表示,将以本次活动为契机,继续在本职岗位上发挥好团员先锋模范作用,再立新功。

安徽局表示,将以计亚琦为楷模,树立先进典型,鼓舞全系统团员青年展现踔厉奋发、笃行不怠的时代风貌,以更加昂扬的斗志、拼搏的精神为全省邮政快递业书写新的华章。

扫一扫在手机打开当前页

安徽省邮政快递业青年代表荣获表彰

版权所有:国家邮政局