eBay澳大利亚站点将变更eBay Plus特快专递运费补贴政策

日期:2022-06-23

来源: 电商报

打印

【字号:

eBay平台日前发布公告,自2022年7月8日起,eBay澳大利亚站点将对eBay Plus特快专递运费补贴政策作出变更,现在将按每笔交易而非每件物品返还运费。

公告称,对于售价15澳元以上的物品,eBay Plus卖家将获得至高4澳元的运费补贴;对于售价9.9澳元至14.99澳元的物品,eBay Plus卖家将获得至高2.5澳元的运费补贴,以帮助eBay Plus卖家从标准运送(Standard)服务升级至特快专递(Express)服务。

现在,eBay将不再针对卖家售出的每件物品提供特快专递运费补贴,而是采取以下新的补贴方式:如果买家购买多件相同SKU的物品,卖家将仅获得1份特快专递运费补贴;如果买家购买不同SKU的物品,卖家将至多获得2份特快专递运费补贴。

据悉,在大部分情况下,卖家只需使用一个包裹运送物品,包括买家从同一店铺购买多件不同的物品时。为能够继续向卖家提供特快专递运费补贴,eBay必须确保eBay Plus计划具有可持续性,并让卖家正确使用。

5月,eBay澳大利亚站点发布公告称,为确保客户获得更好的购物体验,无跟踪的物流服务将不符合澳大利亚站点的eBay Plus要求,平台即将取消Plus Eligibility中的无追踪物流服务(Untracked Letter Service),从而为卖家的物品刊登带来积极效应。

eBay表示,卖家如需继续展示Plus徽章,需要在6月初选择免运费选项和追踪服务。免运费、追踪运送服务选项不仅可以让客户实时了解订单位置,从而极大地改善购物体验,且可以使卖家受益。

在变更为免运费、追踪运送服务选项后,卖家的物品刊登将会:显示更准确的预计送达日期、在搜索结果中排名更加靠前。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

扫一扫在手机打开当前页

eBay澳大利亚站点将变更eBay Plus特快专...

版权所有:国家邮政局